注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六爻占来意.象意派创始人

我告诉你最新的算卦方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业《易经》应用研究.教学

文章分类
网易考拉推荐

六爻 象意派 七部书籍 之三  

2017-03-02 12:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年03月02日 - 神机妙算 - 六爻占来意.象意派创始人

                   A5纸张   258    66.197文字


   这是改变六爻断卦历史进程的书籍

部分内容展示 

4

夫占妻,怀孕男女孩?

辛卯年、 己亥月、 庚午日、戌亥空、 辛巳时

(伏卦)        雷地豫              火地晋(游魂)

兄弟、卯木    妻财X  戌土       子孙、巳火      腾蛇

子孙、巳火    官鬼:申金       妻财:未土      勾陈

妻财:未土    子孙、午火应   官鬼、酉金世  朱雀

妻财:辰土    兄弟:卯木       兄弟:卯木      青龙

兄弟:寅木    子孙:巳火      子孙:巳火      玄武

父母、子水   妻财:未土世  妻财:未土应  白虎

 

断卦

夫占妻,第一步必须找到老婆的符号,不能把老婆女人与怀孕的女孩相混淆,因为妻财都代表女人。

此卦,初爻,世字是丈夫,旁临父母、妻财,是丈夫关切父母家庭和妻财老婆,就是有老婆才有家庭。一般来说父母+妻财除了看钞票,大部分是看家庭。

那么妻财临兄弟仓库不是说老婆能给丈夫生兄弟,而是老婆能给孩子生成许多兄弟姐妹,卯木就是男人的睾丸,女人的卵子,现在卵子临仓库了,如果是动物那就是产蛋率非常高的母鸡。如果没有避孕措施,这是个孩子成群的女人。

以上证明了妻财未土就是老婆,那么五爻阴道官鬼男孩变出的妻财就不是男孩变成女孩了,这个男孩就是老婆临勾陈怀孕生的。

上爻的妻财才是他们俩未来的女孩。因为子孙仓库临妻财叫女孩。临空有空意,又是天爻,能不能占住下次怀孕时再说。

初爻,世爻,父母伏藏被妻财老婆所制,老婆伏藏在应爻与子孙合作有缘加上二爻小腹子孙为真的怀孕。

小腹子孙巳火与五爻阴道官鬼男孩相合,应爻子孙变出官鬼并象叫孩子是男的。

 

结果:生男孩

 

按:

当我们象意派废除了老方法在判断上像猜谜语一样的生男女孩的20几条断法以后,就是使用官鬼与妻财来判断男女。官鬼男人可以了,特别是代占中,怀孕的妇女也是女人,如果她怀孕的是女孩也是女人,这样的卦,首先必须找到怀孕妇女的符号,不能把怀孕的女人当成肚子里女孩,也不能把肚子里的女孩当成怀孕的妇女,那样就会二女颠倒,判断失误的。问题是你拿什么去证明这个妻财是老婆,那个妻财是女孩子呢?

 

还有个问题就是我们在记录卦例时,一定要说明是谁摇得卦,这是除了怀孕女人自己摇卦之外最最关键的问题。后边的一些例子你会发现这个问题的重要性的。

 

如果此卦没有注明是夫占妻怀孕,那么世爻临妻财,我们有可能就判断是生女孩,可是应爻为老婆位置临子孙变出官鬼是男孩,那判断上就出现矛盾了

 

购书说明

都是第一次出版

正在出版三本书 ,现在开始预定

 

1《占来意与象意断卦文集》(基础理论)此书就是原来作为内部基础学习资料销售的,原来就1000元(已经买过的学员和爱好者就不用再买此书了)。此书还是顶未来学费1000元。正常学费5800元。

2《求财卦100例》               单买600元人民币

3《怀孕男女孩100例》           单买600元人民币

4《增删卜易》象意派重解444 单买1000元人民币

 

当第四部《增删卜易》出版后就给您发过去。

四本书,共3300元人民币   快递费在内。

如果您想以电子书形式阅读,打完款后我就发给您。

电子书,四本书共3000元人民币。

 

四本书如果全部阅读完,基本和我学习班学习一样了。

 

购药方法
《甲节消》830元一副,国家级发明专利,甲状腺结节外用药水

只买一副就能看出上下,不用买第二次.

欲买药者可以把购药款打入我的辽宁省、丹东市、凤城县

(后改成县级市,叫凤城市)工商银行.花园支行卡号:

工商银行    622.2020.7070.0356.3400   姜占义

农村信用社  621.0260.5001.0594.1721   姜占义
打完款后你马上给我发个短信或者打个电话告诉我,我就

知道是谁打款了,然后我会给你打电话询问的.
辽宁省.凤城市.姜占义
唯一实名手机
130  5037  2031

                                 2017.3.2

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017