注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六爻占来意.象意派创始人

我告诉你最新的算卦方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业《易经》应用研究.教学

文章分类
网易考拉推荐

嘉 宾 邀 请 函  

2012-09-01 17:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          国学与传统文化高端论坛

  暨中国易坛知名人物与企业家高级研讨会___________________________________________

               时间:2012年9月6日-9日     地点:北京·国家会议中心

             嘉 宾 邀 请 函

尊敬的 姜占易 老师 您好:

中华国学其宗旨乃是“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。“国学”包括五术、六艺、诸子百家之说。诸子百家包括“儒、释、道、刑、名、法、墨”等各家,国学中的诸子百家各有所长,要鼓励百家争鸣,以便博采众长,全面继承、弘扬、发展历史上所有积极的学术观点。

国学智慧博大精深,中国企业的发展在借鉴现代管理理念的同时,更要领悟东方传统哲学智慧的伟大力量。半部《论语》知天下,半部《论语》治天下;孔子的中庸之道、老子的无为而治、孙子的不战而胜;将中华五千年博大精深的传统文化与西方现代理念有机结合,是中国未来发展的基础。

以史鉴今,组委会诚邀您参加“国学与传统文化”高端论坛,随著名史学家、著名国学大师、易学研究学者共同走进变革的年代中,去领略国学与文化的思辨、体会中国文化与现代管理的博弈。此次盛会形式新颖,独家首创;将改变以往的会议传统模式,采用“名人论易”访谈直播的形式展开进行。

    一切传统文化,只有参与了,才会具有重要意义,才会获得价值,大家才会努力保护它、爱护它、传承它。此次活动由国学在线、中华时代名人网、时代名人(北京)文化发展中心联合多家单位共同主办。本次活动是一次最具权威和影响力的盛会;我们欢迎全国各地的国学爱好者积极报名。

本届大会在国内外专家学者的积极参与和支持下,必将有力推动和弘扬中华优秀的传统文化,我们将站在历史的至高点,用全球共赢的目光审视人类文化和文明发展,以科学、公正、辩证的观点继承和发展中华优秀传统文化精髓。

中华易学名人促进会                       

时代名人(北京)文化发展中心

                                                       2012年8月31日

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017