注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六爻占来意.象意派创始人

我告诉你最新的算卦方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业《易经》应用研究.教学

文章分类
网易考拉推荐

六爻开班通知  

2011-01-01 14:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因妻与子在广西做生意,又因避北方之寒,吾已到广西半月之久。现季的广西相当于北方5.1以后的温度,桃花盛开之时,是个非常好的旅游生养休闲之地。正是因为太休闲了,除了研究六爻之外,别无它事。又因我不会做生意,闲心难忍,所以想起开班之事,同时可广交天下同门之人,共论六爻之道,以消时光。

    1.学费:3000元人民币.三天课时。
    2.报销国内往返硬卧铺火车票。
    3.供吃供住三天免费。
    4.行走路线:在广西南宁下火车后,站前左前方过马路,有66路公交车1元钱坐到金桥汽车站下车,再用18元钱买去往宾阳的汽车票,下车给我打电话即可。
    注:凡我在广西期间上述通知有效,明年回内地办班另行通知。
    随到随学。
    辽宁.凤城市.姜占易 电话:130 5037 2031.
    如我关机,您也可以发短信,我每天开机两次看信息而给您回信。
    祝各位同门新年快乐!
                        2011年1月1号

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017