注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六爻占来意.象意派创始人

我告诉你最新的算卦方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业《易经》应用研究.教学

文章分类
网易考拉推荐

六爻占来意与象意断法17  

2010-04-10 13:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二.占来意的重要性
     先贤给我们留下了"何知章"."来情诗"."洞林秘诀.论来意"."占来意休囚旺相吉凶要诀"
等......都想攻下占来意的这个堡垒,可惜呀,五行生克怎么能生出来意?克出来意呢?
     象意象意就是诰诉你,这个符号象什么,是什么意思,你把它领会了,那不就是占来意吗!
占来意,多么迷人而令人神往的名词啊!它是预测的巅峰,它是捡验每一位卦师达没达到神断
状态的试金石,能不能使那些不懂八卦而说八卦预测是伪科学的人瞠目结舌.能不能让来卜者
仰视你,使你达到至尊的最高境界.如此说来占来意有多么地重要,卦师可鉴.
     只有懂得象意,占来意上你就会有重大突破,不知象意断卦法,你就会永远停止在"何知
章"上.这里告诉大家不要再看"何知章"了,因为它是占阳宅用的,再不要张冠李戴了!
     在这里跟同门说一句心里悄悄话,我可以两秒钟内点出百分之六十卦中的来意符号,余
下那些卦的来意还用愁吗?这就是这二十年我总结的"四大要素"在占来意中所显示的神断威力.
例:庚寅年.卯月.癸未日.申酉空.巳时.2010.4.3.占
           无妄       同人
           才.戌             白
           官.申             滕
           子.午世           勾
           才x辰     父.亥   朱
           兄:寅     才:丑   青
           父.子应   兄.卯   玄
   三位中女来我室,第一位占完婚姻后,第二位问:
她:先生何知她占婚姻?
我:这是卦师必备条件之一,有何奇怪,然不达百分之百,基本填补占来意的空白.
她:真的?我是陪她俩来算卦的,照你这么说我到想起一件事儿,我摇一卦,你给我占占来意.
   (无妄之同人)卦.
我:只说了三句话.
她:对!对!妈呀这么准呢?我这可是两件事儿,但它两之间有连带关系,你都能看出来呀!
   通知:上例将在5月山东蓬莱<<易经>>协会主办的<<易>>友联宜会上讲解.
        会长:庞世明.电话:13573505566.
        助理:李  华.电话:0535--5652051.
辽宁.凤城市.姜占易.13050372031.2010.4.10.
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017